Puebla 1-2 Monarcas
13:00 hrs.
Estadio: Cuauhtémoc
Árbitro: Barusch Absalón Castellanos

Los Monarcas Morelia derrotaron dos goles por uno a los Camoteros del Puebla, en partido efectuado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc de la capital poblana.

Jaime Ayala anticipó a la escuadra purépecha a los 17 minutos. Sergio Alejandro Blancas alargó la ventaja previo a que finalizara la primera parte.

En el segundo tiempo, Puebla descontó y cerró la cuenta.

La escuadra de la Franja se quedó con 10 puntos en la parte baja de la tabla general, por 23 a que llegó el equipo michoacano en el quinto lugar de la contienda.

En la tanda de penales, los locales marcaron cinco, por tres de los Monarcas.

La próxima semana Puebla viajará a la frontera para enfrentarse ante los Indios de Juárez, mientras que Monarcas Morelia recibirá a las Chivas del Guadalajara.

Domingo 18 de Octubre de 2009
América 0 – 1 Puebla13:00 horas
Estadio: Azteca
Árbitro: Jaime Alberto Mendoza García

El Puebla de la Franja regresó al camino del triunfo al vencer por la mínima diferencia a las Águilas del América, sobre la grama del estadio Azteca.

La Franja acumula diez unidades en la parte baja del torneo; en tanto que América, se queda con 19 puntos y se localiza en la casilla siete.

Los americanistas en su cotejo de la jornada trece enfrentarán a su acérrimo rival, a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la ciudad de México; por su parte, Puebla será anfitrión ante la visita de Monarcas Morelia.

Sábado 12 de septiembre de 2009
Jaguares 2-1 Puebla
09:00 hrs.
Estadio: Instituto del Deporte del Estado de Chiapas
Árbitro: Cesar Magdiel Ruiz Magariño

Los Jaguares de Chiapas vencieron dos goles por uno a los Camoteros de Puebla, en partido efectuado en las Instalaciones del Instituto del Deporte del Estado de Chiapas, en Tuxtla Gutiérrez.

Víctor Manuel Santiago anotó el primer gol al minuto 5. Jonathan Maza consiguió el segundo tanto a los 18 minutos, cerrando la cuenta para los chiapanecos. En la parte complementaria, Puebla descontó.

La escuadra local llegó a siete puntos, por seis con que se quedaron los poblanos.

El siguiente juego de los Jaguares será en contra de la escuadra de las Chivas Rayadas del Guadalajara en Jalisco, en tanto que el Puebla será anfitrión del campeón, los Pumas de la UNAM.
29 de Ago 09
San Luis 2-1 Puebla

16:00 hrs.
Estadio: Centro de Entrenamiento La Presa
Árbitro: Edgar Homero Ruiz

Los Gladiadores de San Luis derrotaron por dos goles a uno a los Camoteros del Puebla en la cancha del Centro de Entrenamiento de La Presa, en partido correspondiente a la sexta fecha del Apertura 09 en la categoría Sub-20.

En la serie de penales, los potosinos derrotaron por cuatro goles a tres a sus rivales poblanos.

Con esta victoria, los de San Luis se colocan en el puesto 16 con cuatro puntos, en tanto que, los poblanos seguirán en la última posición con tres unidades.

En partidos de la Jornada 7, los Gladiadores de San Luis estarán visitando a los Zorros del Atlas. Por su parte, Puebla será anfitrión de las Chivas de Guadalajara.
22 de Ago 09
Pachuca 3 - 0 Puebla
12:00 horas
Estadio: Hidalgo
Árbitro: Cándido García Mendoza

Los Tuzos del Pachuca derrotaron con facilidad a la Franja del Puebla por tres goles a cero, en partido celebrado en el Estadio Hidalgo de esa ciudad.
Los tres puntos ganados por Pachuca lo ubican en ocho unidades en la Tabla General, en tanto Puebla sigue con tres puntos únicamente y sólo tiene una victoria en cinco juegos.
En la tanda de penales, los Tuzos también salieron airosos tras conseguir cinco tantos por sólo dos de los poblanos
.
Los siguientes adversarios de los Tuzos serán las Chivas Rayadas en Guadalajara; Puebla por su lado, visitará la casa del conjunto Gladiador.

8 Ago 09.

El Querétaro F.C. Sub 20 se mantiene invicto después de vencer 4 goles por 2 a los camoteros del Puebla al medio día de este sábado dentro del Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Los anotadores por parte de los Gallos fueron Luis Daniel Cano en dos ocasiones (´26, ´34), Edson el “mudo” Juárez (´53) y Álvaro Estrada (´90). Por el lado de los poblanos, concretaron Luis Enrique Muñoz (´21) e Iñigo Rey (´78).

Resultados Sub 17

Puebla 0-4  Monarcas

14:00 hrs.
Estadio: Ignacio Zaragoza
Árbitro: Ilya Izaskun Flores

Los Monarcas Morelia siguen imparables. Esta tarde vencieron cuatro goles por cero a los Camoteros del Puebla, en juego realizado en el Estadio Ignacio Zaragoza, de la capital poblana.

Los michoacanos llegaron a 22 puntos sumando su quinto triunfo al hilo. Por su parte, los poblanos se quedan con siete unidades, en la posición 16 de la tabla general.

Domingo 18 de octubre
América 3 – 0 Puebla
11:00 horas
Estadio: Instalaciones Club América Coapa
Árbitro: Jorge Adán Tonix Vázquez

En el único juego del sector que se realizó hoy domingo, las Águilas del América vencieron tres goles a cero al Puebla de la Franja, en las Instalaciones Club América Coapa.

El cuadro americanista comenzó a tallar su victoria al minuto 37 con gol anotado por Jorge Alán Hernández. Hacia el final del cotejo apareció en dos ocasiones el jugador Martín Eduardo Zuñiga a los minutos 87 y 88, para colocar el tres por cero final.

América con la victoria llega a tres en forma consecutiva; ocupan el quinto lugar con 22 unidades; por su parte la Franja se queda con siete puntos en el lugar quince. La tanda de penales también favoreció a las Águilas por marcador de 7-5.

Para el compromiso de la jornada trece, los americanistas jugarán el clásico ante la Chivas Rayadas del Guadalajara en la ciudad de México; los de la Franja, alojarán la visita de Monarcas Morelia en la ciudad de Puebla.

Jaguares 2-3 Puebla
11:00 hrs.
Estadio: Víctor Manuel Reyna
Árbitro: Alejandro de los Santos Arias

Los Camoteros del Puebla vencieron tres goles por dos a los Jaguares de Chiapas, en partido celebrado en el Estadio Víctor Manuel Reyna de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

Por los poblanos, Kevin Orlando Romo abrió la cuenta a los 13 minutos. Hilario Tristan empató a los 20’ y Joaquín Reyes volvió a adelantar a los camoteros a los 34 minutos.

En la parte complementaria, con un gol por bando se dio por concluido el encuentro.

La escuadra chiapaneca se mantiene como último lugar de la contienda con únicamente tres puntos. Mientras que, los camoteros sumaron su segundo triunfo de la contienda y llegaron a seis puntos.

En la tanda de penales, Puebla superó a los locales por cinco goles a tres.

El siguiente juego de los chiapanecos será en contra de la escuadra de las Chivas Rayadas del Guadalajara en Jalisco, en tanto que el Puebla será anfitrión del campeón, los Pumas de la UNAM.
San Luis 1-0 Puebla

12:00 hrs.
Árbitro: Cesar Esteban López Los Gladiadores de San Luis derrotaron un gol por cero al Puebla, en juego efectuado en las Instalaciones del Centro de Entrenamiento La Presa, en la capital de San Luis Potosí.

José Jonathan Ramírez dio el gol de la victoria potosina a los 15 minutos del juego.

Con el triunfo, San Luis llegó a seis puntos, ligando su segunda victoria. Por su lado, los poblanos se quedaron con seis unidades.

En la tanda de penales posterior al juego, San Luis anotó cinco, por cuatro de los poblanos.

22 Ago 09.
Pachuca 1 – 2 Puebla
13:00 horas
Estadio: Universidad del Fútbol
Árbitro: Luis Manuel Zermeño Román

La Franja del Puebla sacó gran victoria en su visita a la Universidad del Futbol de Pachuca, ya que derrotó dos goles a uno a los Tuzos en la quinta fecha del Torneo Sub- 17.

Así Puebla alcanzó seis puntos en la Tabla General, ubicándose en onceavo lugar después de cinco cotejos, mientras que Pachuca se quedó con nueve unidades y un partido menos.

El marcador en la tanda de penales fue de empate a ocho tantos.

Los siguientes rivales de los hidalguenses serán las Chivas Rayadas en Guadalajara; Puebla por su parte, se meterá a la casa del San Luis.
Goles
Puebla
Fernando Aramis 35'
Pedro Gómez 67'
8 Ago 09. Los gallitos, vencieron 3-0 a los camoteros de la sub 17, los primeros minutos fueron clave ya que al minuto 6 en un balón que quedó a la deriva a las afueras del área Jesús Antonio Castillo disparó de zurda colocando el balón en el ángulo para abrir el marcador, a partir de entonces la dinámica de los queretanos se vio reflejada en la posición de balón sin embargo no en el marcador durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad corrían 47 segundos y un pase filtrado para Luis Gerardo Gaytan fue bien aprovechado para de zurda marcar el 2-0, los poblanos se fueron al ataque y en algunas acciones pusieron en apuros a la defensa queretana sin lograr acercarse al marcador y faltando 4 minutos para el final en un rebote a 3 cuartos del campo Rodrigo Moreno sorprendió al portero que estaba adelantado con un tiro de bote-pronto para cerrar el encuentro dejando el marcador final de 3-0(´78).

Opiniones y Sugerencias del portal: | Mapa del sitio